Carte – Rustrel, près d'Apt
Nos entrées
Prix | |
Salade verte à l'ail | 6€ |
Salade aux lardons et croûtons |
12€ |
Salade roquefort et noix | 13€ |
Salade de chèvre chaud (tome affinée AOP Banon) | 14€ |
Salade de mozzarella (mozzarella di bufala ) |
14€ |
Salade italienne (jambon cru Corse et mozzarella di bufala ) |
15€ |
Salade de saumon fumé maison |
14€ |
Salade de confit de foies volailles |
14€ |
Salade paysanne (gésiers confit, lardons, jambon cru Corse ) |
16€ |
Planche de charcuterie | 18€ |
Assiette de jambon cru Corse |
12€ |
Terrine maison aux genièvre (porc duo d’Albion) |
11€ |
Banon sous feuille AOP servi chaud avec sa salade | 16€ |
Camembert chaud et sa salade (crème, tranche de pain, jambon cru, camembert) | 15€ |
Gratiné du Colorado et sa salade verte (crème, tranche de pain, tome de Banon AOP, jambon cru corse, gratin de pomme de terre au cèpe) | 16€ |
Certaines de nos salades peuvent contenir des fruits à coques,fruits secs et gluten HUILE D’OLIVE DU MOULIN DE RUSTREL UTILISÉ POUR NOS SALADES |
Nos pizzas cuites au feu de bois
Prix | |
Fromage (sauce tomate, olive, emmental) | 11€ |
Anchois (sauce tomate, anchoi, olive) | 11€ |
Jambon fromage (sauce tomate, jambon cuit, olive, emmental) | 12€ |
Mozzarella (sauce tomate, mozzarella, olive, emmental) | 12€ |
Chorizo (sauce tomate, chorizo, olive, emmental | 13€ |
Napolitaine (sauce, tomate, anchoi, mozza, olive, câpre, emmental) | 13€ |
Royale (sauce tomate, jambon cuit, champignons de Paris, lardons, olive, emmental) | 14€ |
Figatelli (sauce tomate, figatelli, olive, emmental) | 13€ |
Roquefort (sauce tomate, roquefort, olive, emmental) | 13€ |
Chèvre (sauce tomate, chèvre buchette, olive, emmental) | 13€ |
4 fromages (sauce tomate, mozza, chèvre, roquefort, reblochon, olive, emmental) | 14€ |
Reblochon (sauce tomate,roblechon,olive,emmental) |
13€ |
Jambon cru corse( sauce tomate,jambon cru Corse,olive,émmental) |
14€ |
Raclette(sauce tomate,raclette au lait cru,jambon cru Corse,olive,emmental) |
15€ |
Poivron Aubergine (poivron,aubergine,oignon,ail revenu à l’huile d’olive,olive) |
14€ |
Pistou (sauce tomate,mozzarella, tomates fraîches, pistou,olive,emmental) en saison |
14€ |
Andouillette (sauce tomate,andouillette,olive,emmental) |
15€ |
Carbonara (crème liquide, lardons, oignons,olive,emmental) |
12€ |
Thon ( crème liquide,thon,olive,persillade,emmental) |
14€ |
Roquefort et noix ( crème liquide,roquefort,noix ,olive,emmental) |
14€ |
Saumon ( crème liquide,saumon fumé,olive,emmental) |
15€ |
Bergère (crème liquide,chèvre,miel,amande,tomate fraiche,olive,emmental) |
14€ |
Brandade (crème liquide,brandade de morue,gratin pomme de terre aux cèpes,tomate fraiche,olive,emmental) |
15€ |
Cromagnon crème liquide,viande haché à la sauce tomate,cumin,olive,emmental) |
14€ |
Savoyarde (crème liquide, reblochon, lardons, oignons,olive,emmental) |
14€ |
Cèpe (sauce aux cèpes cuisiné,olive,emmental) |
15€ |
Normande (crème liquide, camembert , tomates fraîches,mozza,olive,emmental) |
14€ |
Corsica (crème liquide, brousse, figatelli, mozzarella,olive,emmental) |
15€ |
Provençale (crème,tomate fraîche,champignon,chèvre,persillade,olive,emmental,mozza) | 14€ |
Supplément : 2€ et 3€ pour sup jambon cru corse |
Nos viandes cuites au feu de bois
Prix | |
Andouillette façon artisanale 5AAAAA (France maison Filière depuis 1895) |
18€ |
Caillette maison( porc France Duo d’Albion,épinard frais ) |
18€ |
Faux filet charolais (origine France) |
27€ |
Côte de porc mariné (huile d’olive,thym,piment d’espelette (France Duo d’Albion) |
18€ |
Côte de bœuf (pour 2 personnes env 1Kg origine UE) |
60€ |
Magret de canard en brochette (Ferme du puntoun sud ouest) |
26€ |
Baron d’agneau (origine France) |
19€ |
Côte d’agneau (origine France) |
26€ |
Accompagnement (salade verte,frite maison ou gratin de pomme de terre aux cèpes) |
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Supplément de sauce au roquefort ou au poivre | 2.50€ |
Supplément de sauce aux cèpes | 3€ |
Nos poissons
Prix | |
Assiette de saumon fumé maison | 17€ |
Gambas flambées | 25€ |
Nos pâtes
Prix | |
Pâtes carbonara | 11€ |
Pâtes au roquefort | 11€ |
Pâtes au pistou (en saison) | 11€ |
Pâtes aux cèpes | 12€ |
Nos plats d’Hivers (sur commande)
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Prix |
Raclette (charcuterie superieure :jambon cru et blanc, coppa, pancetta, saucisson, lonzo,chorizo ,pomme de terre vapeur, salade verte, fromageà raclette au lait cru) | 28€ |
Reblochonnade (même assiette que la raclette ,1 /2 reblochon) |
27€ |
Fromage : tome de Banon affinée | 7€ |
Cartes des Vins
Prix | |
Vins au pichet rosé bio domaine du Puy Marquis(AOC VENTOUX) | |
3/4L | 16€ |
1/2L | 11€ |
1/4L | 6€ |
Vins au pichet rouge bio domaine du Puy Marquis(AOC VENTOUX) | |
3/4L | 16€ |
1/2L | 11€ |
1/4L | 6€ |
Vins au pichet blanc IGP meditérannée | |
3/4L | 16€ |
1/2L | 11€ |
1/4L | 6€ |
Domaine du Puy Marquis AOC Côte du Ventoux |
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Rouge 75cl «Liccia » vieilli en fût de chêne bio | 29€ |
Rosé 75cl « Tradition » bio | 26€ |
Rouge75cl « Tradition » bio | 25€ |
Merlot 75cl « la petite reine » | 28€ |
Rouge 50cl « Liccia » vielli fût de chêne bio | 21€ |
Rosé 50cl « tradition » bio | 20€ |
Blanc 75cl « Petite reine » 80% viognier 20%chardonnay | 34€ |
Château EYDINS AOC Côte du Luberon |
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Rouge « L’ouvière » 75cl bio | 29€ |
Rosé « L’ouvière » 75cl bio | 26€ |
Blanc « L’ouvière » 75cl bio | 30€ |
Château La Canorgue AOC Côte du Luberon |
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Rouge 75cl bio | 30€ |
Rosé 75cl bio | 28€ |
Blanc 75cl bio | 29€ |
Rouge 50cl bio | 22€ |
Rosé 50cl bio | 22€ |
Vin de la cave de Sylla AOC |
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Rouge St Auspice 75cl | 26€ |
Rosé St Auspice 75cl | 26€ |
Champagne | |
Hotte Smith brut 75cl | 60€ |
Bière OCRIA bio 33cl | |
Blonde | 7€ |
Blanche | 7€ |
Nos desserts maison
Prix | |
Crème caramel | 5€ |
Crème brûlée (vanille gousse des iles, cointreau) |
7€ |
Panna cotta (chantilly,coulis de framboise ou cerise Amarena) |
6€ |
Fiadone (dessert Corse à base de brousse de brebis et zeste de citron ) |
7€ |
Tiramisu (café,amareto ,spèculos) |
8€ |
Baba au rhum (chantilly,crème anglaise,verre de rhum) |
8€ |
Mousse au chocolat |
6€ |
Fondant chocolat (chantilly,crème anglaise) |
7€ |
Fondant chataigne (chantilly,crème anglaise) |
7€ |
Nougat glacé(amande caramélisé,clémentine confites parfumé au cointreau,vanille) |
9€ |
Vacherin rhum,vanille (chantilly,coulis de framboise) |
7€ |
Glaces des Alpes artisanales coupe 2 boules (vanille, chocolat, café, pistache, rhum, raisin, caramel beurre salé, menthe, chocolat, coco, citron, cassis, fraise, poire) | 6€ |
Colonnel (2 B de citron, vodka) | 10€ |
Café, chocolat liègeois | 10€ |
Coupe des îles(coco, rhum) | 10€ |
Coupe after-eight (glace, menthe, chocolat get) | 10€ |